Como executar a Verificação Completa

4 de abril de 2023

ID 95347

Durante uma Verificação Completa, o aplicativo Kaspersky verifica todos os discos rígidos do computador quanto à presença de malware e outras ameaças. Você pode usar a Verificação Completa para verificar a existência de malware em todos os arquivos, pastas e setores do seu dispositivo.

Você pode executar a Verificação Completa em diversos ou em todos os dispositivos conectados ao mesmo tempo.

A Verificação Completa pode ser iniciada remotamente em dispositivos que estão online e protegidos pelo Kaspersky Small Office Security ou pelo Kaspersky Internet Security for Mac.

Para executar uma Verificação Completa em dispositivos conectados:

1. Siga para a seção Dispositivos.
  2. Selecione os dispositivos que você quer verificar selecionando as caixas de seleção nos cantos superiores esquerdos dos painéis de dispositivo ou use a opção Selecionar todos.
  3. Clique no botão Verificação Completa.

A Verificação Completa é iniciada.

Consulte também

Como encontrar rapidamente dispositivos

Como exibir dispositivos em miniaturas ou em uma lista