Como ativar e desativar os componentes de proteção

4 de abril de 2023

ID 95349

Você pode habilitar ou desabilitar remotamente componentes de proteção do aplicativo em um dispositivo gerenciado.

A ativação e desativação dos componentes de proteção pode ser executada remotamente nos dispositivos protegidos pelo Kaspersky Small Office Security ou pelo Kaspersky Internet Security for Mac.

Para ativar ou desativar um componente de proteção:

1. Siga para a seção Dispositivos.
  2. Clique no painel do dispositivo desejado.
  3. Na parte esquerda da janela, selecione a guia Componentes.
  4. Para ativar ou desativar um componente, use a chave de seleção na seção com o componente de proteção.

Confirme uma operação potencialmente perigosa inserindo a senha da conta, se necessário.