Como ativar seu aplicativo usando o Console de Gerenciamento

4 de abril de 2023

ID 228723

Você pode adicionar manualmente um código de ativação à sua conta para sincronizar as informações sobre a licença em todos os dispositivos conectados.

Como ativar seu aplicativo usando o Console de Gerenciamento:

1. Conecte seu aplicativo à sua conta do Console de Gerenciamento se ainda não tiver feito isso.
  2. Vá para a seção Licenças no Console de Gerenciamento.
  3. Insira seu código de ativação no campo Tenho um código de ativação na parte inferior da página.
  4. Clique no botão Adicionar.

Se o código de ativação foi adicionado com êxito, um painel correspondente é exibido na seção Licenças. Seus aplicativos compatíveis com a licença e conectados à sua conta serão ativados. Além disso, é efetuada uma verificação para averiguar se a licença registrada deve ser enviada aos seus dispositivos conectados manualmente. Nesse caso, você pode selecionar os dispositivos e enviar a licença imediatamente.

Deve haver um código de ativação válido (a licença não pode estar expirada), que não deve estar banido, bloqueado ou já ter sido adicionado. Você não pode adicionar mais de 100 códigos de ativação em sua conta do Console de Gerenciamento.