Sobre proteção do dispositivo a partir da sua conta

4 de abril de 2023

ID 95394

Você pode gerenciar a segurança de dispositivos conectados remotamente da sua conta enviando comandos aos aplicativos Kaspersky nos dispositivos. Por exemplo, você pode:

• verificar a presença de malware nos dispositivos;
  • atualizar os bancos de dados do aplicativo;
  • ativar ou desativar componentes de proteção.

O gerenciamento remoto de um dispositivo está disponível quando o dispositivo estiver online e o aplicativo Kaspersky estiver em execução. Quando os comandos são enviados aos dispositivos off-line, as informações sobre os comandos são armazenadas por 7 dias. Se o dispositivo não se conectar à Internet neste período de tempo, os comandos são cancelados. Durante uma verificação de dispositivo, os objetos são processados automaticamente segundo as regras de processamento automáticas especificadas no aplicativo localmente no dispositivo.

Consulte também

Como conectar um dispositivo à sua conta

Como executar a Verificação Rápida

Como executar a Verificação Completa

Como atualizar os bancos de dados do aplicativo

O que fazer se o seu dispositivo móvel vier a ser perdido ou roubado