Excluir a conta My Kaspersky

28 de novembro de 2023

ID 226308

Você pode excluir sua conta My Kaspersky e todas as informações associadas. Após a exclusão, enviaremos uma mensagem contendo informações sobre os aplicativos conectados e os códigos de ativação inseridos para o seu endereço de e-mail.

Esta operação remove sua conta e todos os dados pessoais e de pagamento associados do site My Kaspersky. Esta operação não pode ser desfeita. Isso remove informações sobre seu histórico de pedidos, dispositivos conectados, assinaturas, soluções utilizadas e renovação automática da assinatura. As renovações automáticas serão desativadas.

Excluir sua conta My Kaspersky