Introdução ao Kaspersky Password Manager

28 de novembro de 2023

ID 153898

1. Inicie o Kaspersky Password Manager no seu dispositivo móvel.

A janela de boas-vindas do Kaspersky Password Manager é aberta.

2. Se você desejar exibir informações sobre os recursos principais desta versão do aplicativo, deslize a tela para a direita.
  3. Toque em Avançar.

A janela Termos e Condições é aberta.

4. Toque em Ler abaixo da caixa de verificação Contrato de licença de usuário final para revisar os termos do Contrato de Licença do Usuário Final.
  5. Toque em Ler abaixo da caixa de verificação Política de privacidade de produtos e serviços para ler a Política de privacidade de produtos e serviços que descreve como os dados são tratados.
  6. Escolha entre as seguintes opções:
    • Se não aceitar os termos do Contrato de Licença do Usuário Final e a Política de privacidade de produtos e serviços, cancele o processo de configuração do aplicativo e não use o aplicativo.
    • Se concordar com os termos do Contrato de Licença do Usuário Final e a Política de privacidade de produtos e serviços, confirme que aceita marcando as caixas de verificação apropriadas e tocando em Confirmar.

O botão Confirmar fica disponível apenas se você confirmar que leu, entende e que aceita por completo os termos do Contrato de Licença do Usuário Final e da Política de Privacidade de Produtos e Serviços.

A janela Efetuar login no My Kaspersky é aberta.

7. Efetuar o login no portal My Kaspersky:
    • Se você já tiver uma conta My Kaspersky, insira suas credenciais e toque em Fazer login.

Se você instalou o Kaspersky Password Manager no seu dispositivo usando um código QR, poderá conectar-se ao My Kaspersky automaticamente.

Se outro aplicativo Kaspersky no seu dispositivo estiver conectado ao My Kaspersky, o Kaspersky Password Manager poderá solicitar que você efetue o login no My Kaspersky usando a mesma conta.

Ao tocar em Fazer login, você confirma que leu, entende e aceita por completo os termos da Declaração Relativa ao Processamento dos Dados para fins de Uso do Portal da Web (Declaração do Portal da Web).

Se você inserir a senha incorreta diversas vezes seguidas, será necessário digitar os caracteres de uma imagem para passar a verificação de segurança.

Caso a verificação em duas etapas seja ativada para a sua conta My Kaspersky, será necessário inserir o código recebido por mensagem de SMS ou por um aplicativo autenticador.

• Se você não tiver uma conta no My Kaspersky, toque em Criar conta e complete o processo de registro. Uma mensagem com o link de ativação da conta será enviada para o endereço de e-mail que você especificou. Toque no link para confirmar o seu registro.
    • Se você quiser se conectar ao My Kaspersky com sua conta Google, Facebook ou Apple, clique no botão correspondente e siga as instruções. Por mais detalhes, consulte a Ajuda do My Kaspersky
      https://support.kaspersky.com/KPC/1.0/pt-BR/95214.htm
      . Se você ainda não tiver uma conta, o aplicativo solicitará que você se registre no My Kaspersky.

A disponibilidade das opções para fazer login com a Apple, o Google ou o Facebook depende da sua região. Para obter mais detalhes sobre restrições na Rússia, consulte este artigo (disponível apenas em inglês e russo).

O seu dispositivo móvel será conectado ao My Kaspersky.

8. Você pode ignorar o login no My Kaspersky, mas as funções do aplicativo serão limitadas. Você não pode acessar os dados através do My Kaspersky, obter a assinatura ou sincronizar os dados entre os dispositivos.
    Você pode efetuar o login no My Kaspersky mais tarde, a qualquer momento.
  9. Na janela Legal, revise os termos da Declaração Relativa ao Processamento dos Dados para fins de Marketing, necessária para que a Kaspersky possa fazer ofertas mais úteis a você.
  10. Escolha entre as seguintes opções:
    • Se você aceita os termos da Declaração Relativa ao Processamento dos dados para fins de Marketing, toque em Aceitar. No alerta exibido, toque em Confirmar.

É possível cancelar sua aceitação nas configurações do aplicativo a qualquer momento no futuro.

• Se você desejar aceitar os termos da declaração mais tarde, toque em Ignorar.
  11. Toque em Concluído.
  12. O Kaspersky Password Manager solicita que você:
    • Crie uma senha principal para o cofre se esta for a primeira vez que estiver usando o aplicativo.
    • Insira sua senha principal se você tiver usado anteriormente o aplicativo.
  13. Veja dicas sobre o uso do Kaspersky Password Manager no Safari e sobre como ativar a extensão do aplicativo nas preferências do Safari.
  14. Toque em Avançar.
  15. Se você aceitou a Declaração Relativa ao Processamento dos Dados para fins de Marketing e deseja receber notificações sobre novos recursos e atualizações úteis, toque na janela Fique atualizado, toque em Sim.

Você também pode ativar notificações do Kaspersky Password Manager a qualquer momento nas configurações do dispositivo e do aplicativo. Os termos da Declaração Relativa ao Processamento dos Dados para fins de Marketing devem ser aceitos.

16. No alerta exibido, confirme que deseja receber notificações do aplicativo tocando em Permitir.

O Kaspersky Password Manager está pronto para ser usado no seu dispositivo móvel.