Adicionar uma entrada de aplicativo

28 de novembro de 2023

ID 154031

Você pode salvar várias contas de login para o mesmo aplicativo.

Adicionar uma entrada de aplicativo a partir da janela do Kaspersky Password Manager

Adicionar uma entrada de aplicativo a partir de uma janela de aplicativo

Você pode gerar uma senha forte para uma conta de aplicativo ao adicioná-la da janela do Kaspersky Password Manager ou em uma janela do aplicativo.

Gerar uma senha forte ao adicionar uma entrada do aplicativo