Se você esquecer a senha mestre

28 de novembro de 2023

ID 151310

Por motivos de segurança, o Kaspersky Password Manager não armazena a senha mestre em nenhum dos seus dispositivos ou no armazenamento na nuvem. Recomendamos que você memorize a senha mestre ou a escreva e guarde em lugar seguro, pois, se for esquecida, ela não poderá ser restaurada ou recuperada.

Se esquecer a senha mestre, você não poderá mais acessar seus dados. Nesse caso, você terá que criar um novo cofre e protegê-lo com uma nova senha mestre. Em seguida, você poderá adicionar novos dados ao cofre.

Criar um novo cofre protegido com uma nova senha mestre