Sobre as contas de aplicativo

28 de novembro de 2023

ID 154030

Uma conta do aplicativo é uma combinação de login e senha necessária para autenticar um usuário em um aplicativo.

Para aplicativos, o Kaspersky Password Manager salva as seguintes informações na entrada:

• Nome do aplicativo. Utilize um nome significativo para encontrar rapidamente a entrada pretendida.
  • Contas. Você pode salvar várias contas para um aplicativo.

Você pode adicionar, editar ou remover contas de aplicativos, e copiá-las para a área de transferência.

Cada entrada tem a seção Histórico de alteração de senhas com uma lista de senhas que foram salvas para a respectiva conta. Essa lista armazena até cinco senhas, incluindo a atual.

Você pode organizar suas entradas selecionando-as e movendo-as para uma pasta.