Obter uma assinatura

28 de novembro de 2023

ID 140973

A versão gratuita do Kaspersky Password Manager permite que você adicione e use um número limitado de entradas. Para usar o aplicativo sem limitações, você deve ter uma assinatura.

Se estiver usando a versão gratuita do Kaspersky Password Manager, você pode comprar uma assinatura.

Se sua assinatura tiver acabado de expirar ou estiver prestes a expirar, você pode renová-la.

Caso esteja usando o Kaspersky Password Manager com uma assinatura para outro aplicativo da Kaspersky, é possível mudar para uma assinatura do Kaspersky Password Manager quando a assinatura atual expirar.

Obter uma assinatura

Também é possível comprar uma assinatura do Kaspersky Password Manager no My Kaspersky ou no site da Kaspersky:

• Ao comprar a assinatura no My Kaspersky, ela será ativada automaticamente assim que a compra for concluída.
  • Ao comprar a assinatura no site da Kaspersky, você receberá um código de ativação em um e-mail enviado para o endereço de e-mail especificado. Para ativar a assinatura, é necessário adicionar o código de ativação à sua conta My Kaspersky e conectar o Kaspersky Password Manager ao My Kaspersky. Para obter informações detalhadas sobre como adicionar manualmente o código de ativação à sua conta My Kaspersky, consulte a ajuda do My Kaspersky.

Vários aplicativos podem compartilhar uma assinatura com o Kaspersky Password Manager. As suas assinaturas estão vinculadas à sua conta My Kaspersky. Se sua conta My Kaspersky já possuir uma assinatura válida para o Kaspersky Password Manager, o aplicativo reconhecerá essa assinatura ao ser conectado ao My Kaspersky.

Os seguintes aplicativos podem compartilhar um código de ativação com o Kaspersky Password Manager:

• Kaspersky Total Security (exceto assinatura de avaliação)
  • Kaspersky Small Office Security (exceto assinatura de avaliação)
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky (se você tiver uma assinatura do Kaspersky Plus ou Kaspersky Premium)

Se você conectar o Kaspersky Password Manager à uma conta My Kaspersky que possua uma assinatura para um desses aplicativos, você pode usar o Kaspersky Password Manager sem limitações.