Preencher formulários e acessar sites automaticamente

28 de novembro de 2023

ID 154027

Ao visitar um site, o Kaspersky Password Manager pesquisa se há contas salvas para esse site. Com base nos resultados da pesquisa e suas configurações atuais, o Kaspersky Password Manager faz o seguinte:

• Se houver uma conta para o site, o Kaspersky Password Manager preenche os campos de login e de senha.
  • Se houver várias contas para o site, o Kaspersky Password Manager solicita que você selecione a conta na qual deseja efetuar login.
  • Se não houver contas para o site, o Kaspersky Password Manager solicita que você adicione uma conta.

Para que a extensão do navegador funcione, o cofre deve ser desbloqueado.

Abrir um site a partir da janela do Kaspersky Password Manager

Efetuar o login em um site usando a extensão do navegador

Também é possível preencher automaticamente os campos de login e senha nos navegadores e nos aplicativos com as credenciais que foram salvas no Kaspersky Password Manager usando o Autopreenchimento de senhas. Para mais informações sobre o Autopreenchimento de senhas, consulte a documentação da Apple.