Importar senhas no iOS

28 de novembro de 2023

ID 237347

Atualmente, não há uma maneira direta de importar senhas de outros gerenciadores de senhas para o Kaspersky Password Manager em dispositivos iOS, mas você pode contornar essa limitação. Por exemplo, é possível importar dados para o Kaspersky Password Manager em um dispositivo Android, Mac ou Windows e sincronizar esses dados com o aplicativo para iOS. O Kaspersky Password Manager instalado em todos os seus dispositivos deve estar conectado à mesma conta My Kaspersky. Para obter mais informações, consulte Sincronizar dados entre dispositivos.

Copiar senhas da Apple Keychain

Copie suas senhas da seção Senhas nas configurações do seu dispositivo e adicione-as ao Kaspersky Password Manager.

Importar de gerenciadores de senhas dos navegadores

Atualmente, não é possível importar senhas de gerenciadores de senhas dos navegadores para o Kaspersky Password Manager diretamente, mas você pode contornar esta limitação:

Importar de outros gerenciadores de senhas

Atualmente, não é possível importar senhas de outros gerenciadores de senhas para o Kaspersky Password Manager diretamente, mas é possível contornar essa limitação usando uma versão para desktop do Kaspersky Password Manager. Para saber como fazer isso:

Consulte também

Sincronizar dados em todos os dispositivos