Adicionar uma conta de site

28 de novembro de 2023

ID 154025

Adicionar uma conta de site a partir da janela do Kaspersky Password Manager

Adicionar uma conta de site a partir da janela do navegador

Você pode gerar uma senha forte para uma conta de site ao adicioná-la da janela do Kaspersky Password Manager ou em uma janela do navegador.

Gerar uma senha forte ao adicionar uma conta da Web.

Você pode salvar múltiplas contas de acesso ao mesmo site. Ao visitar um site, o Kaspersky Password Manager solicita que você selecione a conta que deseja usar para o login a partir da lista de contas disponíveis. Se você efetuar o login em um site adicionado ao Kaspersky Password Manager com informações que ainda não foram adicionadas ao Kaspersky Password Manager, o aplicativo reconhece automaticamente as informações de login como novas e solicita que você adicione outra conta para o site. Se você efetuar o login em um site com informações de login existentes, mas com uma nova senha, o Kaspersky Password Manager solicita que você salve a nova senha da conta existente.