Verificação de senha

28 de novembro de 2023

ID 166484

Suas contas estão sob maior risco se elas tiverem as mesmas ou fracas senhas (por exemplo, qwerty, 12345) ou senhas com base em informações que possam ser facilmente adivinhadas ou obtidas (por exemplo, nomes de parentes ou datas de nascimento).

Com o Kaspersky Password Manager, é possível descobrir rapidamente se suas senhas são fortes o suficiente e se foram usadas em múltiplas contas.

Verificar quanto a senhas comprometidas

Para segurança adicional, o Kaspersky Password Manager verifica se suas senhas foram hackeadas ou vazadas.

O aplicativo usa o Secure Hash Algorithm 256 (SHA-256) para verificar quanto a senhas comprometidas. O aplicativo gera digests de mensagem SHA-256 de cada senha em seu cofre e as compara com as mensagens SHA-256 de um banco de dados de senhas comprometidas. Se as mensagens SHA-256 coincidem, o aplicativo lhe adverte que sua senha foi comprometida e você deve alterá-la.

O Kaspersky Password Manager somente verifica as entradas ativas quanto a senhas comprometidas.

Para cada senha armazenada para uma conta de site ou de aplicativo, o Kaspersky Password Manager exibe:

• Força da senha: baixa ou média.

Se você tiver uma senha forte, nenhuma informação sobre a força da senha será exibida.

• Número de contas que compartilham a mesma senha.
  • Lista de sites ou aplicativos que têm contas com senhas duplicadas.

Verificar a segurança das suas senhas