Sobre contas de sites

28 de novembro de 2023

ID 154023

Uma conta de site é uma combinação de login e senha necessários para autenticar um usuário em tal site.

Para sites, o Kaspersky Password Manager salva as seguintes informações para a entrada:

• Nome do site. Use um nome de site significativo para encontrar rapidamente o site que deseja editar ou efetuar login.
  • Endereço do site. O Kaspersky Password Manager usa este campo para reconhecer uma página de login no site e oferece contas que você pode usar para efetuar login.
  • Contas. Você pode salvar várias contas para um site. Por exemplo, você pode ter endereços de e-mail pessoais e comerciais no mesmo provedor de e-mail.

Você também pode abrir sites nos navegadores e preencher as informações de login e senha usando a extensão do Kaspersky Password Manager.

Você pode adicionar, editar ou remover entradas de contas de sites e copiá-las para a área de transferência.

Cada entrada tem a seção Histórico de alteração de senhas com uma lista de senhas que foram salvas para a respectiva conta. Essa lista armazena até cinco senhas, incluindo a atual.

Você pode organizar suas entradas selecionando-as e movendo-as para uma pasta.