Como obter suporte

26 de dezembro de 2023

ID 85903

Caso não encontre uma solução para seu problema na documentação do aplicativo ou em uma das outras fontes de informações sobre o aplicativo, é recomendável entrar em contato com o Atendimento ao cliente. Visite o site do Suporte da Kaspersky para entrar em contato com nossos especialistas que responderão às perguntas sobre a instalação e uso do aplicativo.

Antes de entrar em contato com o atendimento ao cliente, leia as regras de suporte.