Instalar sobre outros aplicativos da Kaspersky

26 de dezembro de 2023

ID 137590

O aplicativo pode ser instalado sobre os seguintes aplicativos da Kaspersky:

• Kaspersky Free
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud

Ao instalar o novo aplicativo, os aplicativos da Kaspersky Antivírus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Security Cloud e Kaspersky Total Security instalados anteriormente são removidos. A licença de um aplicativo removido pode ser usada para o novo aplicativo da Kaspersky. As configurações dos aplicativos removidos são mantidas.

Ao instalar o novo aplicativo, o aplicativo Kaspersky Free instalado anteriormente é removido. As configurações de Kaspersky Free não são salvas.

Ao alternar do Kaspersky Total Security para o Kaspersky Standard, as cópias de backup dos arquivos são mantidas, mas não exibidas nesses aplicativos. É possível adicionar cópias de backup de arquivos manualmente. Ao mudar do Kaspersky Total Security para o Kaspersky Plus, as cópias dos arquivos são mantidas e exibidas automaticamente.