Como excluir um arquivo, uma pasta ou um tipo de ameaça da verificação

26 de dezembro de 2023

ID 227390

Para excluir um arquivo, uma pasta ou um tipo de ameaça da verificação:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique em Botão Configurações na parte inferior da janela principal.

A ação abre a janela do Configurações.

3. Selecione Configurações de segurançaExclusões e ações na detecção de objetos.
  4. Clique no link Gerenciar exclusões para abrir a janela Exclusões.
  5. Clique no botão Adicionar.
  6. Adicione uma exclusão de uma das seguintes maneiras:
    • Clique em Procurar e selecione a pasta ou o arquivo que deseja excluir da verificação. Clique no botão Selecionar.
    • No campo Arquivo ou pasta, insira o nome completo ou a máscara do arquivo ou pasta.
    • No campo Objeto, insira o nome completo ou a máscara do tipo de ameaça de acordo com a classificação da Kaspersky de objetos detectados.
    • Caso preencha os dois campos, Arquivo ou pasta e Objeto, o arquivo ou pasta especificado não é verificado para o tipo de ameaça especificado.
    • No campo Hash do arquivo, insira o hash caso deseje que arquivos sejam excluídos da verificação de acordo com o hash.
  7. Desmarque as caixas de seleção dos componentes de proteção aos quais a regra de exclusão não deve ser aplicada. Insira um comentário se desejar.
  8. Selecione o status Ativo para a regra e clique em Adicionar.

Os objetos especificados são excluídos da verificação.

Para obter detalhes sobre as configurações, consulte a janela Exclusões e ações na detecção de objetos