Como executar uma verificação de arquivo ou pasta de menu de contexto

26 de dezembro de 2023

ID 199673

Para executar uma verificação de arquivo ou pasta de menu de contexto:

1. Clique com o botão direito do mouse no arquivo ou na pasta que precisa ser verificada.
  2. No menu de contexto que é aberto, selecione Verificar se há vírus.

O aplicativo começará a verificar o arquivo ou pasta selecionado.

No Microsoft Windows 11, é necessário expandir o menu de contexto de um objeto para visualizar os comandos do aplicativo.