Etapa 6. Configurar uma senha para proteger as cópias do backup

26 de dezembro de 2023

ID 93347

Selecione a caixa Ativar a proteção por senha e preencha os campos Senha para acessar as cópias de backup e Confirmar senha para proteger o acesso a cópias de Backup com uma senha.

A senha é necessária para proteger o armazenamento de backup contra acesso não autorizado.

O aplicativo solicitará a inserção de uma senha nos seguintes casos:

• Quando você cria um armazenamento de backup em uma unidade local ou removível (como um pen drive). Ao criar tarefas de backup subsequentes em uma unidade local ou removível, o aplicativo não solicitará mais a inserção da senha. A senha inserida anteriormente será usada.

Se o armazenamento de backup local for copiado para uma unidade removível e essa unidade removível for conectada a outro computador, o aplicativo solicitará a inserção da senha para copiar ou restaurar os dados desse armazenamento.

• Ao conectar uma unidade removível ao seu computador. O aplicativo verifica a unidade removível e solicita a inserção da senha caso seja detectado um armazenamento de backup na unidade removível.