Fornecimento de dados durante a conexão ao My Kaspersky

22 de dezembro de 2023

ID 187588

Para cumprir as obrigações do Detentor dos direitos e/ou de seus Parceiros para com o usuário e conectar o aplicativo sendo usado ao My Kaspersky, o Detentor dos direitos precisa receber e processar as informações descritas abaixo. Essas informações podem ser consideradas pessoais de acordo com a legislação aplicável de alguns países.

Ao conectar-se ao My Kaspersky, as seguintes informações serão fornecidas e processadas no serviço do Detentor dos direitos:

• AppID do aplicativo.
  • Versão completa do aplicativo (principal.secundária.revisão.compilação).
  • Localização atual do aplicativo no formato <idioma><alfabeto><país>.
  • Soma de verificação MD5 do número de série do disco rígido, placa-mãe e SID da máquina.
  • Nome de dispositivo.
  • Tipo de dispositivo. Desconhecido | Desktop | Móvel | Tablet | iMac | MacBook.
  • Versão do sistema operacional do dispositivo.
  • ID exclusiva da conta de usuário do My Kaspersky.

ID exclusiva gerada ao instalar o aplicativo. Soma de verificação MD5 do ID da instalação do Windows e ID da máquina.

Processamento e proteção de dados

O Detentor dos direitos processa os dados recebidos do Usuário final sob esta Declaração de acordo com a Política de Privacidade do Detentor dos direitos, publicada em: www.kaspersky.com.br/products-and-services-privacy-policy.