Opções avançadas para VPN

22 de dezembro de 2023

ID 127965

Os recursos adicionais da VPN ficam disponíveis caso o Kaspersky Plus ou o Kaspersky Premium estejam instalados no computador.

Recursos adicionais de VPN incluem:

• Configurações para ativar a VPN ao visitar as seguintes categorias de site:
    • Sites de bancos;
    • Sistemas de pagamento;
    • Lojas on-line e sites de comércio eletrônico;
    • Redes sociais.
  • Configurações para alterar automaticamente a localização do servidor VPN. Caso tenha especificado localidades diferentes para sites de categorias nas configurações de VPN, é possível especificar se a localização do servidor VPN deve ou não ser modificada ao navegar entre sites de categorias diferentes.
  • Configurações de VPN de sites individuais, por exemplo, para sites que você visita frequentemente.