Sobre as versões do Kaspersky VPN Secure Connection

22 de dezembro de 2023

ID 127799

É possível usar a versão padrão ou a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection. Para usar a versão ilimitada do aplicativo, é necessário comprar uma assinatura.

Versão padrão do aplicativo

Ao usar a versão padrão do aplicativo:

• Você pode usar o aplicativo em todos os seus dispositivos.
  • É possível usar 200 MB de tráfego seguro por dia em cada dispositivo (300 MB caso seu dispositivo esteja conectado ao My Kaspersky).
  • Não é possível selecionar a localização do servidor VPN. O aplicativo seleciona automaticamente a localização do servidor VPN.

Versão ilimitada do aplicativo

O número de dispositivos nos quais é possível usar a versão ilimitada do aplicativo depende dos termos da assinatura.

Ao usar a versão ilimitada do aplicativo:

• É possível usar uma quantidade diária ilimitada de tráfego seguro em cada dispositivo (exceto casos em que o tráfego seja limitado pelo provedor de serviços de Internet).
  • É possível selecionar uma localização do servidor VPN.
  • É possível estabelecer uma conexão segura por meio do servidor mais rápido.
  • Você pode configurar o recurso Botão de emergência para cortar totalmente sua conexão com a Internet se a conexão VPN cair, garantindo que seus dados nunca sejam expostos ao acesso desprotegido à Internet.
  • É possível configurar a ativação de uma conexão VPN apenas para aplicativos selecionados (túnel dividido).
  • Você pode usar o recurso Double VPN para alterar seu endereço IP duas vezes, o que fornece uma camada extra de criptografia.

A versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection deve estar conectada ao My Kaspersky.