Sobre o uso do aplicativo na União Europeia, no Reino Unido, no Brasil, no Vietnã ou por residentes da Califórnia

22 de dezembro de 2023

ID 160950

As versões do aplicativo que a Kaspersky e nossos parceiros distribuem na União Europeia, no Reino Unido, no Brasil, no Vietnã (bem como as versões projetadas para uso por residentes da Califórnia) atendem aos requisitos das regulamentações que regem a coleta e o processamento de dados pessoais estabelecidos nessas regiões.

Para instalar o aplicativo, você deve aceitar o Contrato de Licença do Usuário Final e os termos da Política de Privacidade.

Além disso, o Assistente de instalação solicita que você aceite as seguintes disposições sobre como seus dados pessoais são processados:

• Declaração da Kaspersky Security Network Esta declaração permite que os especialistas da Kaspersky recebam prontamente informações sobre ameaças detectadas em seu computador, sobre aplicativos sendo executados e aplicativos assinados sendo baixados, bem como informações do sistema operacional para melhorar sua proteção.
  • Declaração sobre o processamento de dados para fins de marketing Esta declaração nos permite criar ofertas mais valiosas para você.

Você pode aceitar ou recusar a Declaração da Kaspersky Security Network e a Declaração sobre o processamento de dados para fins de marketing a qualquer momento nas configurações do aplicativo (a janela Configurações).

Ao atualizar o aplicativo, um usuário receberá uma solicitação para aceitar a nova Declaração da Kaspersky Security Network e a Declaração sobre o processamento de dados para fins de marketing.

• Caso o usuário recuse a nova Declaração, então o aplicativo atualizado continuará a funcionar de acordo com a Declaração previamente aceita.
  • Caso o usuário aceite a Declaração atualizada, a versão antiga será substituída pela nova Declaração, e o aplicativo continuará a funcionar de acordo com as novas condições.

O uso do aplicativo na União Europeia tem as seguintes características:

• Ao escolher um servidor virtual (por exemplo, França), o servidor físico por meio do qual a conexão é estabelecida pode estar localizado em outro país (por exemplo, Bélgica). O endereço IP do servidor mostrará que o servidor está localizado na França.
  • Quando um servidor virtual é selecionado automaticamente, a conexão pode ser estabelecida fora do território da União Europeia, do Reino Unido, do Brasil e do estado americano da Califórnia.