Como instalar o aplicativo

22 de dezembro de 2023

ID 127345

A Kaspersky criou uma versão especial do aplicativo para os residentes no estado da Califórnia, EUA. Se você for residente da Califórnia, EUA, precisa baixar e instalar esta versão do aplicativo.

O Kaspersky VPN Secure Connection é instalado separadamente ou como parte do Kaspersky Plus ou Kaspersky Premium.

Caso o Kaspersky VPN Secure Connection seja instalado como parte do Kaspersky Plus ou Kaspersky Premium, não é necessário fazer mais nada. O aplicativo será automaticamente instalado no computador.

Se você instalar o Kaspersky VPN Secure Connection separadamente, a instalação será executada com a ajuda do Assistente.

O Assistente consiste em uma série de páginas (etapas) nas quais você pode navegar ao clicar nos botões Voltar e Avançar. Para fechar o Assistente após sua conclusão, clique no botão Concluído. Para interromper a atividade do Assistente em qualquer etapa da instalação, feche a janela do Assistente.

O número e a sequência de etapas no Assistente de Instalação dependem da região onde você instala o aplicativo. Em algumas versões do aplicativo, o Assistente solicita a aceitação de contratos adicionais sobre como os seus dados pessoais são processados.

Como instalar o Kaspersky VPN Secure Connection a partir do Kaspersky Plus ou do Kaspersky Premium

O Kaspersky VPN Secure Connection pode gerar um arquivo .ovpn para usar com clientes OpenVPN. Os clientes OpenVPN são integrados ou podem ser instalados em vários dispositivos, incluindo roteadores, Android TV e em uma ampla variedade de sistemas operacionais, incluindo Windows, Android, iOS, MacOS e Linux. Para mais detalhes, consulte Como configurar uma conexão via OpenVPN.

Nesta seção

Etapa 1. Pesquisar por uma versão mais recente do aplicativo

Etapa 2. Iniciar a instalação do aplicativo

Etapa 3. Revisar o Contrato de Licença do Usuário Final

Etapa 4. Declaração da Kaspersky Security Network

Etapa 5. Instalação

Etapa 6. Concluindo a instalação

Instalar o aplicativo a partir do prompt de comando