Etapa 3. Salvar as configurações do aplicativo

22 de dezembro de 2023

ID 128330

Durante esta etapa, marque a caixa de seleção Salvar os configurações operacionais do aplicativo se desejar salvar as configurações do aplicativo definidas anteriormente no dispositivo.

Se a caixa de seleção for marcada:

• As seguintes configurações do aplicativo são salvas:
    • Regras para iniciar o aplicativo na inicialização do computador;
    • Configurações para ativar a VPN;
    • Configurações de VPN ao conectar a redes Wi-Fi;
    • Configurações de VPN para redes Wi-Fi selecionadas;
    • Configurações de VPN para categorias de sites e sites selecionados.
  • As seguintes configurações não são salvas:
    • Configurações de assinatura;
    • Configurações de conexão do My Kaspersky.

Se a caixa for desmarcada, só as configurações de VPN de sites selecionados serão salvas.

Clique no botão Avançar > para continuar removendo o aplicativo.