Etapa 4. Concluindo a remoção do aplicativo

22 de dezembro de 2023

ID 128331

Nesta etapa, o Assistente remove o aplicativo de seu dispositivo. Além disso, você receberá uma solicitação para deixar um feedback sobre o aplicativo.

Durante o processo de remoção, é necessário reiniciar o computador. Se você decidir não reiniciar seu computador imediatamente, o procedimento de remoção será concluído depois da próxima reinicialização ou depois que você desligar seu computador e ligá-lo novamente.