O que há de novo na versão mais recente do aplicativo

3 de outubro de 2023

ID 119653

A versão mais recente do aplicativo introduz os novos recursos e aprimoramentos a seguir:

• Agora você pode pesquisar as funcionalidades do aplicativo.
  • Smart Home Monitor aprimorado. O roteador principal do usuário agora pode ser monitorado em busca de portas abertas que são mais frequentemente alvo de intrusos.
  • O Wi-Fi Analyzer foi aprimorado. A interface do usuário agora exibe dicas sobre a leitura do gráfico que ilustra o estado atual da rede Wi-Fi.
  • Os direitos do usuário agora são verificados antes de exibir a lista de arquivos disponíveis para exclusão.
  • A seção Arquivos grandes exibe um novo aviso ao excluir arquivos grandes que podem conter informações importantes.
  • Os relatórios do componente Network Attack Blocker agora incluem endereços MAC de dispositivos, além de seus endereços IP.
  • A terminologia nas notificações de licença agora está em conformidade com os requisitos da Nexway.
  • O aplicativo Kaspersky agora está em conformidade com os regulamentos que regem a coleta e o processamento de dados pessoais no Vietnã.
  • Agora é possível redimensionar a janela de notícias de segurança. Esse componente ainda não está disponível.
  • Problemas com redimensionamento da janela principal do aplicativo foram resolvidos. O aplicativo agora lembra o tamanho da tela em caso de reinicialização.
  • O Kaspersky Free permite que você veja a funcionalidade das versões pagas para fins de conscientização. Para usar essa funcionalidade, você deve mudar para o Kaspersky Standard ou Kaspersky Plus.
  • Agora é possível mudar do nível atual para um pacote Kaspersky de nível superior. O pagamento adicional pela transição será calculado levando em consideração o período de validade restante da licença atual. Essa é uma oferta por tempo limitado para fins de avaliação. Esse componente ainda não está disponível.
  • O texto da notificação que sugere a instalação do Kaspersky Password Manager foi aprimorado. O status de instalação do aplicativo também é exibido.
  • A janela principal do Kaspersky Free exibe uma sugestão para mudar para uma versão paga do Kaspersky.