Backup

4 de abril de 2024

ID 88718

O Backup é concebido para armazenar as cópias das mensagens que o Kaspersky Secure Mail Gateway salva durante o processamento. As permissões de acesso a cópias de mensagens no backup são restritas para garantir a segurança do servidor Kaspersky Secure Mail Gateway.

Caso uma regra que tenha a caixa de seleção marcada Mover cópia para Backup em suas configurações seja aplicada a uma mensagem, uma cópia da mensagem é colocada no backup, independentemente da ação especificada.

As cópias das mensagens são colocadas no Backup juntamente com anexos.

No modo de administrador, as informações sobre todas as cópias de mensagens colocadas no backup são exibidas.

No modo de usuário, o backup pessoal é exibido com informações sobre as mensagens do usuário atual. O Backup pessoal contém mensagens às quais as ações Desinfectar, Excluir anexo ou Excluir mensagem foram aplicadas. Se as ações Ignorar ou Rejeitar foram aplicadas à mensagem, ela não estará disponível no Backup pessoal do usuário.

Um usuário pode visualizar o backup pessoal assim como pode executar as ações nas cópias das mensagens caso o administrador tenha ativado as opções pertinentes nas configurações de backup pessoal.

Com as permissões relevantes, o administrador do programa pode proceder da seguinte forma com cópias da mensagem no backup:

O espaço padrão máximo para backup é 7 GB. Assim que o tamanho do Backup exceder o valor limite padrão, o programa começa a remover as cópias de mensagens mais antigas. Quando o tamanho do Backup estiver novamente abaixo do valor limite, o programa deixa de remover as cópias de mensagens.

Nesta seção de Ajuda

Definindo as configurações de Backup

Configuração do backup pessoal

Visualizando a tabela de objetos no Backup

Configurar a exibição da tabela de objetos no Backup

Filtrar e localizar cópias de mensagens no Backup

Visualizar informações sobre uma mensagem no Backup

Entregando uma mensagem do Backup

Baixar uma mensagem do Backup

Excluir uma cópia de mensagem do Backup