Criar uma máquina virtual no console de gerenciamento do hipervisor VMware ESXi

4 de abril de 2024

ID 206593

Para criar uma máquina virtual no console de gerenciamento do hipervisor VMware ESXi:

1. Abra o console de gerenciamento do hipervisor VMware ESXi.
  2. No painel Navegador, selecione a seção Máquinas virtuais.
  3. Clique em Criar/Registrar VM.

O Assistente de criação de máquina virtual é aberto.

4. Siga as etapas informadas pelo assistente:
    1. Selecione o método de criação da máquina virtual.
    2. Insira o nome da máquina virtual e selecione o sistema operacional convidado.
    3. Selecione o armazenamento virtual de dados.
    4. Defina a configuração de hardware da máquina virtual.
    5. Confirme a criação da máquina virtual.

A máquina virtual é criada com as configurações especificadas.