Coleta de informações para o Suporte Técnico

4 de abril de 2024

ID 216889

Assim informar o Suporte Técnico da Kaspersky sobre um problema, ele poderá solicitar as informações de depuração, incluindo os arquivos de rastreamento e as informações adicionais sobre o sistema operacional, os processos em execução e outras informações de diagnodestico. Os arquivos de rastreamento permitem que você rastreie todo o processo de comandos de aplicativo e determine a etapa da operação do aplicativo em que ocorre um erro. O usuário pode selecionar os eventos que serão gravados no arquivo de rastreamento: erros ou mensagens de informação. Todos os arquivos de rastreamento e informações adicionais de depuração são adicionados que pode ser enviado para o Suporte Técnico.

Os arquivos de rastreamento podem conter informações sobre a organização em questão que possam ser consideradas confidenciais. Obtenha autorização pelo departamento de segurança de sua organização em relação aos conteúdos do arquivo a ser enviado antes de enviá-lo. Antes de enviar o log rastreamento, remova todos os dados considerados confidenciais.

Todas as operações com as informações de diagnodestico são disponibilizadas pela permissão Obter informação de diagnóstico.

A obtenção de informações para o Suporte Técnico envolve as seguintes etapas:

1. Alteração do nível de rastreamento para Depuração
  2. Novo rastreamento das ações de usuários que precederam a falha
  3. Criação de um arquivo de rastreamento
  4. Baixar um arquivo de rastreamento

O nível de rastreamento Depuração é significativamente mais rigoroso em relação ao subsistema de armazenamento e reduz o desempenho do aplicativo. Após obter o arquivo de rastreamento, é recomendável alterar o nível de rastreamento para Erros.

Nesta seção

Criação de um arquivo de rastreamento

Alterar nível de rastreamento

Baixar um arquivo de rastreamento

Excluir um arquivo de rastreamento