O que há de novo

4 de abril de 2024

ID 207070

O Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 oferece as seguintes melhorias:

• Nova arquitetura de cluster para o escalonamento (horizontal ou vertical) da solução com a capacidade de gerenciar centralmente todos os servidores do cluster por meio da interface da Web do programa.
  • Nova restrição baseada em função de acesso do usuário à funcionalidade do programa (quando integrado ao Microsoft Active Directory).
  • Adição de gerenciamento do armazenamento de mensagens de backup centralizado (incluindo armazenamento baseado no usuário).
  • Integração com KATA 3.7 e KATA 4.0 para detecção e bloqueio de objetos.
  • Log de eventos com recursos de filtragem para pesquisar e exportar eventos convenientemente para um arquivo em formato CSV para análise posterior.
  • Mecanismo aprimorado para detectar ataques sofisticados destinados a comprometer a correspondência corporativa (como ataques de BEC e ataques de spoofing do Active Directory).
  • Adição do módulo Kaspersky URL Advisor nas regras de processamento de mensagens para detectar links maliciosos, links de adwares e links de softwares legítimos e distingui-los de links de phishing.
  • Adição de tecnologia de detecção de spam com base no reconhecimento de domínios falsificados (aparência semelhante).
  • Sistema operacional atualizado pré-instalado na imagem ISO e Mail Transfer Agent (MTA) atualizado.
  • Adição da identificação da reputação de endereços IP durante as verificações pelo módulo Antispam.
  • Novas informações exibidas na seção Painel e adicionada a capacidade para filtrar informações sobre nodes do cluster que permitem a criação de seus próprios gráficos personalizados.
  • Adição do recurso de importação de configurações do KSMG 1.1 MR3.