Definindo as configurações de Backup

4 de abril de 2024

ID 216894

Para definir as configurações de Backup:

1. Na janela da interface da web do programa, selecione ConfiguraçõesGeralBackup.
  2. No campo Tamanho máximo do Backup (MB), insira o tamanho total de todas as mensagens no backup, e depois disso as cópias mais antigas das mensagens começarão a ser apagadas.

O valor mínimo é 1024 MB. O valor padrão é 7168 MB (7 GB). O valor da configuração não deve exceder a metade do espaço livre na partição /var nos discos dos nodes do cluster.

3. No campo Período de armazenamento (dias), especifique o número de dias de espera antes que as cópias mais antigas das mensagens sejam excluídas.

Valores possíveis: inteiros de 1 a 1100 (~ 3 anos). O valor padrão é 30 dias.

As cópias das mensagens são excluídas de acordo com o limite primeiramente atingido.

4. Selecione uma ação a ser tomada para mensagens que precisam ser colocadas no Backup caso este não esteja disponível:
    • Processar mensagens.

A mensagem é processada independentemente da possibilidade de se colocar uma cópia no Backup. Caso Excluir anexo ou a ação Desinfectar esteja configurada, a mensagem modificada é enviada aos destinatários após o anexo ter sido desinfectado ou apagado. Caso a ação Excluir mensagem esteja configurada, a mensagem é excluída sem que o destinatário seja notificado. Caso a ação Rejeitar esteja configurada, a mensagem é rejeitada.

• Falha temporária.

Caso ocorra um erro ao colocar uma cópia da mensagem no Backup, o programa retorna o erro SMTP 451.

• Rejeitar mensagens.

Caso ocorra um erro durante a colocação de uma cópia da mensagem no Backup, a mensagem será rejeitada.

5. Clique em Salvar.

O Backup está configurado.