Domínios e configuração de roteamento de e-mail

4 de abril de 2024

ID 100458

Esta seção contém informações sobre como adicionar domínios e endereços de e-mail a um mapa de transporte, configurar o roteamento de e-mail para esses domínios, remover domínios da lista, configurar os modos de segurança TLS para mensagens de e-mail de saída e adicionar uma assinatura DKIM nas mensagens.

Por padrão, o Kaspersky Secure Mail Gateway usa as configurações de servidor DNS para o roteamento de e-mail. É possível configurar manualmente o roteamento de e-mail. Para isso, é necessário criar um mapa de transporte. No mapa de transporte, insira os nomes dos domínios para os quais as mensagens de e-mail serão endereçadas e depois insira os endereços IP ou nomes de domínio totalmente qualificados (FQDN) para os quais o Kaspersky Secure Mail Gateway deverá redirecionar as mensagens endereçadas a esses domínios.

Exemplo:

Para redirecionar as mensagens endereçadas para o domínio "exemplo.com" para o endereço 192.168.0.1:25:

1. Adicione o domínio exemplo.com ao mapa de transporte.
  2. Especifique o endereço IP 192.168.0.1 e o número de porta 25 como o destino para o roteamento das mensagens direcionadas ao domínio "exemplo.com".

Esta seção também descreve a configuração de roteamento de e-mail para os domínios locais (relay_domains).

Domínios locais (relay_domains) são os domínios de sua organização para os quais o Kaspersky Secure Mail Gateway recebe as mensagens de e-mail de qualquer fonte, inclusive de fontes não confiáveis. O Kaspersky Secure Mail Gateway recebe mensagens de fontes não confiáveis apenas para os domínios que você especificou. As mensagens de fontes não confiáveis enviadas para outros domínios são rejeitadas.

Caso os domínios locais não sejam especificados, o Kaspersky Secure Mail Gateway não receberá mensagens para os servidores de e-mail internos.

Nesta seção de Ajuda

Visualizar o mapa de transporte para domínios

Adicionar um registro ao mapa de transporte e configurar o roteamento de e-mails (transport_map)

Modificar o roteamento de e-mail

Excluir um registro do mapa de transporte