Escolhendo aplicativos que sempre usam VPN

20 de julho de 2023

ID 241777

Todos os aplicativos em seu dispositivo que não estão em sua lista de Aplicativos que nunca usam a VPN conectam-se à Internet por meio de VPN quando uma conexão VPN é estabelecida.

Para remover um aplicativo da lista de Aplicativos que nunca usam a VPN :

1. Abra o Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Toque > Configurações > Túnel dividido.
  3. Ative a alternância no canto superior direito.

Na lista de Aplicativos que nunca usam a VPN :

4. Para encontrar um aplicativo que você deseja usar VPN, comece a digitar seu nome.
  5. Toque no nome da permissão.

O aplicativo será movido para a lista de Aplicativos que sempre usam a VPN . Quando a conexão VPN for estabelecida, o aplicativo sempre se conectará por VPN.

Se você alterar as configurações do Split Tunneling enquanto estiver conectado à VPN, precisará se reconectar à VPN para aplicar as novas configurações.