Escolhendo aplicativos que nunca usam VPN

20 de julho de 2023

ID 241776

Para escolher aplicativos que se conectarão à internet sem usar VPN:

1. Abra o Kaspersky VPN Secure Connection
  2. Toque > Configurações > Túnel dividido.
  3. Ative a alternância no canto superior direito.

Na lista de Aplicativos que sempre usam a VPN :

4. Para encontrar um aplicativo que você não deseja usar VPN, comece a digitar seu nome.
  5. Toque no nome da permissão.

O aplicativo será movido para a lista de Aplicativos que nunca usam a VPN .

Se você alterar as configurações do Split Tunneling enquanto estiver conectado à VPN, precisará se reconectar à VPN para aplicar as novas configurações.

O Kaspersky VPN Secure Connection prioriza o Split Tunneling sobre a Smart Protection. Isso significa que, se você adicionar um aplicativo à lista de Aplicativos que nunca usam a VPN no túnel dividido, mas também configurar a Proteção inteligente para proteger a conexão desse aplicativo, o Kaspersky VPN Secure Connection ignorará a configuração da Proteção inteligente e permitirá que o aplicativo se conecte sem usar VPN.

Se o Botão de emergência e Túnel dividido estiverem ativados, os aplicativos na lista de Aplicativos que nunca usam a VPN no Túnel dividido não usarão VPN. Para todos os outros aplicativos, o Botão de emergência cortará a conexão com a Internet se a VPN cair.