Como fazer o logout da sua conta My Kaspersky

20 de julho de 2023

ID 142556

Você pode fazer logout da sua conta do My Kaspersky em Kaspersky VPN Secure Connection.

Você somente pode usar os recursos do aplicativo estiver conectado à sua conta do My Kaspersky. Quando você efetua o logout, os recursos de proteção do aplicativo são desativados e o dispositivo é desconectado da sua conta do My Kaspersky. Quando você efetua o login, o aplicativo restaura as configurações padrão de estatísticas.

Para fazer logout da sua conta do My Kaspersky:

1. No menu do aplicativo, toque no seu endereço de e-mail da conta do My Kaspersky.

A janela de detalhes da conta é exibida.

2. Toque em .
  3. Toque em Terminar sessão para confirmar a operação.

Você está agora desconectado da sua conta My Kaspersky. No entanto, você ainda pode usar a proteção VPN.