Como usar a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection

20 de julho de 2023

ID 183846

A versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection oferece uma gama mais ampla de funcionalidades, incluindo uma quantidade diária ilimitada de tráfego seguro e a habilidade para selecionar a localização virtual no país desejado.

Para usar a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection, você precisa ter um assinatura. Uma assinatura pode ser comprada na Google Play.

Se você comprou anteriormente uma assinatura, poderá restaurá-la quando instalar o Kaspersky VPN Secure Connection em um novo dispositivo ou reinstalá-lo em um dispositivo existente.

Nesta seção

Ativar a versão ilimitada do aplicativo

Desativar a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection em um dispositivo

Associar uma assinatura à uma conta My Kaspersky

Como restaurar a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection