Avisos de marcas registradas

20 de julho de 2023

ID 140724

As marcas comerciais e as marcas de serviço registradas são de propriedade de seus respectivos proprietários.

App Store, Apple e macOS são marcas comerciais registradas da Apple Inc.

IOS é uma marca comercial registrada da Cisco Systems, Inc. e/ou das suas afiliadas nos Estados Unidos e em outros países.

Android, Firebase, Chrome, Google, Google Analytics, Google Mobile e Google Play são marcas comerciais registradas da Google LLC.

EMUI e Huawei são marcas comerciais da Huawei Technologies Co., Ltd.

Intel e Atom são marcas comerciais da Intel Corporation, nos Estados Unidos e em outros países.

Microsoft e Windows são marcas registradas do grupo de empresas Microsoft.

Arm é uma marca registrada da Arm Limited (ou de suas subsidiárias) nos EUA e/ou em outros lugares.

ASUS é a marca registrada nos EUA ou uma marca registrada da Asustek Computer Inc. nos Estados Unidos e/ou outros países.