Associar uma assinatura à uma conta My Kaspersky

20 de julho de 2023

ID 184151

Se você adquiriu uma assinatura para a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection enquanto não está conectado à sua conta My Kaspersky ou quando não possui uma conta My Kaspersky, sua assinatura é considerada "anônima". Uma assinatura anônima está associada à sua conta da Google Play, mas não à sua conta My Kaspersky. Você pode associar sua assinatura anônima à sua conta My Kaspersky a qualquer momento.

Após registrar-se no My Kaspersky no dispositivo com a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection, sua assinatura será automaticamente associada à sua conta My Kaspersky. Após isso, você pode gerenciar e restaurar sua assinatura usando o My Kaspersky. Todos os dispositivos que usam essa assinatura serão associados à sua conta My Kaspersky.

Quando você restaura uma assinatura anônima do Kaspersky VPN Secure Connection enquanto está conectado à sua conta My Kaspersky, sua assinatura também é automaticamente associada à sua conta My Kaspersky. Todos os dispositivos que usam essa assinatura serão automaticamente conectados à ela.

Se você tiver uma assinatura anônima e uma assinatura já associada à sua conta My Kaspersky e se você efetuar o login na sua conta My Kaspersky em um dispositivo com a assinatura anônima, aquele dispositivo passará para a sua assinatura não anônima. No entanto, sua assinatura anônima ainda está disponível para outros dispositivos.