Gerenciamento de notificações do aplicativo

20 de julho de 2023

ID 140361

O Kaspersky VPN Secure Connection notifica-o sobre os diversos eventos de segurança:

• Conexão desprotegida

Notificação sobre um estado de conexão segura (ativado ou desativado).

• Novo tráfego diário da VPN disponível

Se você estiver usando a versão gratuita do Kaspersky VPN Secure Connection, o aplicativo notifica-o quando o seu uso diário de tráfego seguro for redefinido.

• Sugestão para ocultar a localização

O aplicativo oferece ativar uma conexão segura se você não tiver usado o recurso faz algum tempo.

Em dispositivos com Android 13 e posterior: para receber notificações, você precisa conceder uma permissão ao Kaspersky VPN Secure Connection. Para fazer isso, no dispositivo, vá para Configurações > Notificações.

Você pode desativar as notificações em seu aplicativo Kaspersky VPN Secure Connection em Configurações > Notificações.