Sobre a atualização das Ferramentas de Administração do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

25 de outubro de 2023

ID 256690

Qualquer versão do Console do Aplicativo pode ser atualizada para o Kaspersky Embedded Systems Security Console for Windows versão 3.3.

Além disso:

• Os valores de configurações do Console do Aplicativo atualizado permanecem inalterados.
  • Qualquer versão anterior do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows pode ser gerenciada pelo Console do Aplicativo versão 3.3.
  • O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows versão 3.3 pode ser gerenciado pelo Console do Aplicativo de qualquer versão anterior.

As seguintes versões do Plug-in de Administração podem ser atualizadas para a versão 3.3:

• 2.1.0.xxx;
  • 2.3.0.xxx;
  • 3.0.0.xxx;
  • 3.1.0.xxx;
  • 3.2.0.xxx.

Além disso:

• Os valores das configurações do Plug-in de Administração de qualquer versão mencionada anteriormente permanecem inalterados após uma atualização para a versão 3.3.
  • As seguintes versões do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows podem ser gerenciadas pelo Plug-in de Administração versão 3.3: 2.1.0.441, 2.3.0.754, 3.0.0.102, 3.1.0.461 e 3.2.0.200.
  • O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows versão 3.3 pode ser gerenciado pelo Plug-in de Administração de qualquer uma das versões mencionadas anteriormente.

Durante a atualização, uma nova versão do Plug-in de Administração ou do Console do Aplicativo é instalada sobre a versão instalada anteriormente e não requer a reinicialização do computador.