Instalação usando o Assistente de instalação

25 de outubro de 2023

ID 147630

As seções a seguir contêm informações sobre a instalação do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows e do Console do Aplicativo.

Para instalar e prosseguir com a utilização do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows:

1. Instale o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows no dispositivo protegido.
  2. Instale o Console do Aplicativo nos dispositivos a partir dos quais pretende gerenciar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.
  3. Caso o Console do Aplicativo tenha sido instalado em qualquer dispositivo na rede além do dispositivo protegido, execute a configuração adicional para permitir que usuários do Console do Aplicativo gerenciem remotamente o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.
  4. Realize ações após a instalação do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.

Nesta seção

Instalação do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

Instalação do Console do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

Configurações avançadas após a instalação do Console do Aplicativo em outro dispositivo

Ações a serem executadas após a instalação do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows