Definição das configurações gerais da tarefa do Monitor de Acesso ao Registro

25 de outubro de 2023

ID 223003

Para definir as configurações gerais da tarefa Monitor de Acesso ao Registro por meio do Console do Aplicativo:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Inspeção do sistema.
  2. Selecione o node secundário do Monitor de acesso ao registro.
  3. Clique no link Propriedades no painel de resultados do node do Monitor de acesso ao registro.

A janela Configurações de tarefa é exibida na guia Geral.

4. No bloco Modo da tarefa, selecione a opção necessária na lista:
    • Bloquear operações de acordo com as regras
    • Somente estatísticas.
  5. Nas guias Agendamento e Avançado, configure a programação de inicialização da tarefa.
  6. Clique no botão OK para salvar as alterações.

O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows aplica as novas configurações à tarefa em execução. As informações sobre a data e hora da modificação das configurações são salvas no log de auditoria do sistema.