Definição das configurações de proteção da memória do processo

25 de outubro de 2023

ID 179836

Para definir as configurações de Prevenção de Exploit para os processos adicionados na lista de processos protegidos, execute as seguintes ações:

1. Abra a janela Prevenção de Exploits.
  2. No bloco Modo de prevenção de exploits, defina as seguintes configurações:
    • Prevenir exploits de processos vulneráveis.
      • Encerrar no exploit.
      • Somente notificações.
  3. No bloco Ações de prevenção, defina as seguintes configurações:
    • Notificar sobre processos que tenham sofrido violação pelo Serviço de terminal.
    • Prevenir exploits de processos vulneráveis, mesmo se o Kaspersky Security Service estiver desativado.
  4. Clique no botão OK na janela Prevenção de Exploits.

O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows salva e aplica as configurações de proteção da memória do processo definidas.