Desinstalação do Console do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

25 de outubro de 2023

ID 147690

Os nomes de configurações podem variar dependendo do sistema operacional Windows instalado.

Você pode desinstalar o Console do Aplicativo do dispositivo protegido usando o Assistente de instalação/desinstalação.

Após desinstalar o Console do Aplicativo, não será necessário reiniciar o dispositivo protegido.

Para desinstalar o Console do Aplicativo:

1. No menu Iniciar, selecione Todos os programas.
  2. Selecione Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.
  3. Selecione Modificar ou remover o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.

A janela Reparar ou remover a instalação do assistente é exibida.

4. Selecione Remover componentes do software e clique no botão Avançar.
  5. A janela Pronto para desinstalar é exibida. Clique no botão Desinstalar.

A janela Desinstalação concluída é exibida.

6. Clique no botão OK.

A desinstalação estará concluída e o Assistente de instalação será fechado.