Adição de um processo ao escopo da proteção

25 de outubro de 2023

ID 193212

Para definir as configurações de Prevenção de Exploit para os processos adicionados na lista de processos protegidos, execute as seguintes ações:

1. Na janela principal do Kaspersky Security Center Web Console, selecione DispositivosPolíticas e perfis.
  2. Clique no nome da política que você quer configurar.
  3. Na janela <Nome da política> que é exibida, selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Selecione a seção Proteção do Computador em Tempo Real.
  5. Clique em Configurações na subseção Prevenção de Exploits.
  6. Abra a guia Processos protegidos.
  7. Clique no botão Adicionar.
  8. A janela Técnicas de prevenção de exploits é exibida.
  9. Especifique o nome do processo.
  10. Selecione uma das opções para aplicar as técnicas de redução de impacto:
    • Aplicar todas as técnicas de prevenção de exploits disponíveis.

Se esta opção for selecionada, a lista não poderá ser editada. Por padrão, todas as técnicas disponíveis são aplicadas a um processo.

• Aplicar as técnicas de prevenção de exploits selecionadas

Se esta opção for selecionada, é possível editar a lista de técnicas de redução de impacto aplicadas:

1. Marque as caixas de verificação ao lado das técnicas que você deseja aplicar para proteger o processo selecionado.
      2. Marque ou desmarque a caixa de seleção Aplicar técnica de Redução de superfície de ataque.
  11. Defina as configurações da técnica de Redução de superfície de ataque:
    • Digite os nomes dos módulos cuja inicialização será bloqueada do processo protegido no campo Negar módulos.
    • No campo Não negar módulos se inicializado na Área de Internet, marque as caixas de seleção ao lado das opções para as quais deseja permitir que módulos sejam iniciados:
      • Internet
      • Intranet local
      • URL confiável
      • URL restrita
      • Computador

As configurações são aplicáveis apenas ao Internet Explorer.

12. Clique no botão OK.

O processo é adicionado ao escopo da proteção da tarefa.