Exclusão de regras de Firewall

25 de outubro de 2023

ID 148423

Só é possível excluir regras de aplicativos e de porta. Não é possível excluir regras de grupo existentes.

Para excluir uma regra existente para a filtragem do tráfego de entrada de rede, execute as seguintes ações:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Controle do Computador.
  2. Selecionar o node secundário Gerenciamento de firewall.
  3. Clique no link Gerenciamento de firewall no painel de detalhes do nó Regras de firewall.

A janela Regras de firewall é exibida.

4. Dependendo do tipo da regra cujo status deseja modificar, selecione a guia Aplicativos ou Portas.
  5. Na lista de regras, selecione a regra que você deseja excluir.
  6. Clique no botão Excluir.

A regra selecionada é excluída.

7. Clique no botão Regras de firewall na janela Salvar.

As configurações da tarefa especificadas serão salvas. Os novos parâmetros de regra serão enviados ao Firewall do Windows.