Criando e configurando uma tarefa usando o Kaspersky Security Center

25 de outubro de 2023

ID 146622

Esta seção contém informação sobre tarefas do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows e como criá-las, definir suas configurações, iniciá-las e interrompê-las.

Nesta seção

Sobre a criação de tarefa no Kaspersky Security Center

Criação de uma tarefa usando o Kaspersky Security Center

Acesso a configurações da tarefa local e configurações gerais do aplicativo para um computador individual

Configurando tarefas de grupo no Kaspersky Security Center

Definir configurações de diagnóstico de travamento no Kaspersky Security Center

Gerenciando programações de tarefas