Sobre o Kaspersky Security Network

13 de fevereiro de 2024

ID 220379

A Kaspersky Security Network (KSN) é uma infraestrutura de serviços em nuvem que permite o acesso à Base de Dados de Conhecimento on-line da Kaspersky, que contém informações sobre a reputação de arquivos, recursos da Web e software.

Para obter mais informações sobre como as informações estatísticas obtidas ao usar a KSN são enviadas à Kaspersky, armazenadas e destruídas, consulte o site da Kaspersky.

Infraestrutura da KSN

A Kaspersky Security Network oferece as seguintes soluções de infraestrutura:

• A KSN Global é a solução usada pela maioria dos aplicativos da Kaspersky. Os participantes da KSN recebem informações da Kaspersky Security Network e enviam informações para a Kaspersky sobre objetos detectados no computador do usuário para serem analisadas com mais profundidade pelos analistas da empresa e para serem incluídas nos bancos de dados estatísticos e de reputação da Kaspersky Security Network.
  • A KSN Privada é uma solução que permite aos usuários de dispositivos com o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum ou outros aplicativos da Kaspersky instalados acessarem os bancos de dados de reputação da Kaspersky Security Network e outros dados estatísticos sem enviar dados de seus dispositivos para a KSN. A KSN Privada foi desenvolvida para clientes corporativos que não podem participar da Kaspersky Security Network por qualquer um dos seguintes motivos:
    • Estações de trabalho locais não estão conectadas à Internet.
    • A transmissão de quaisquer dados para fora do país ou fora da rede local corporativa é proibida por lei ou restrita pelas políticas de segurança corporativa.